Сексуальное притяжение

Сексуальный голос - тренировки или естественность

29 ноября 2016, в 11:15

Каждая женщина задумывается, а обладает ли она нотками в голосе, которые способны свести с ума мужчину? 


Сегодня существует множество тренингов, которые так могут и называться «Сексуальный голос». Где женщинам предлагают произносить комплименты своим мужчинам на одном дыхании, мягким тоном. Фразы должны звучать на придыхании. Но не все, по мнению тренеров, могут овладеть сексуальным голосом сразу. Вернее, не получается произнести фразу так, чтобы создать одно смысловое ударение. Чтобы фразам добавить воздушное звучание с дыханием, предлагают упражнение. Для этого необходимо раскрыть перед собой ладони так, как будто вы дышите в них, чтобы согреться. Постепенно в это дыхание необходимо добавлять звучание.


Считается, если женщина смогла заворожить своей интонацией, темпом и тоном голоса, то мужчина будет принадлежать ей. Специалисты в этой области говорят, что так легче построить диалог. Также еще необходимо знать и, как с мужчиной говорить. Чтобы это понять, нужно слушать, как говорит ваш избранник. Если его фразы медленные, он говорит задумчиво, наблюдая за происходящим в окно, говорите и вы так же. Так, у мужчины сложится впечатление, что он знает свою собеседницу много-много лет. Очень важно соблюдать умеренность в голосе. Если есть привычка разговаривать со скоростью света, то необходимо сбавлять темп, так как мужчине захочется такой женщине убавить звук.


Специалисты утверждают, что голос женщины, богатый интонациями и глубокий, который дарит ушам комфорт – сексуальнопривлекает мужчин. Например, если низкий, как будто женщина только пробудилась, хриплый голос, то он напоминает мужчине спальное ложе и сексуальные фантазии. Нельзя путать нежные фразы на придыхании с детским лепетанием, которое ошибочно выбирают многие дамы. Произносить слова необходимо так, как будто у вас все под контролем. Голос должен демонстрировать вашу опытность и владение ситуацией.


Но, в первую очередь, голос должен звучать честно. В сексуальном голосе не исключены нотки грусти и безудержной радости. В первую очередь, необходимо быть в согласии со своей сексуальностью, понять, что это все – часть природы. А это значит, принять свою красоту и женственность, которым не подвластны возрастные рамки. Эти качества невозможно создать, их можно принять. Произвести промышленным способом женскую магию невозможно. Все порождается естественной женственностью. Когда прекрасные дамы чувствуют себя естественно, они в своей стихии, то они способны манить мужчину. Тогда женщина способна на глубокий голос, немного украшенный печалью. Но не голос, в котором отсутствует желание понравиться, и наигранное кокетство.

Автор: love-making
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love-making.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!