Секс истории

Медовый месяц (история из жизни)

19 декабря 2016, в 02:46

— Вообще-то, — ехидно заметила, — медовый месяц или неделя отмечаются или проводятся после свадьбы. Да и на пчелу ты мало похож. Я уже не говорю о работе...

— Ты хочешь сказать, что я...

— Правильно, трутень, именно это я и хотела сказать, — согласилась Лена. — Если тебя сравнивать с пчелой, то у тебя есть только довольно крупное "жало", а вот по каким ульям ты с ним таскаешься, наверное, и сам не помнишь?

— Я же сделал тебе предложение, со старым покончено, — возмутился Колька.

— Покончено со старыми, — не согласилась Лена, — но я же тебя знаю, как только немного надоем, сразу же заведешь новых!

— Все это ложь, брендешь и провокация! — не согласился Колька. — Нельзя обвинять человека без всяких к тому оснований, ты же учишься на юридическом и должна понимать, что преступник человек или нет, решает суд.

— Для тебя, это я как юрист говорю, — рассмеялась Лена, — больше подходит правило: "Не пойман, не вор!"

— Это не правило, а настоящее положение вещей, выраженное как народная мудрость. Меня, с некоторой натяжкой, можно приравнять к взломщику, да и то, если взлом был произведен с согласия "сейфа", то это уже не взлом, а помощь, как, например, открытие дверей МЧС, если гражданка потеряла ключи!

— Демагог, — рассмеялась Лена, но на свидание все, же отправилась.


Когда она посмотрела на расписание после того, как ей показала "хвост" удаляющаяся электричка, то с досадой увидела, что в связи с ремонтом дороги электричек не будет около четырех часов. Тогда девушка приняла смелое решение, а именно, добраться до дачи любимого на попутках. Она стала голосовать. Вскоре рядом с ней притормозил "Форд" с тонированными стеклами, сидели там, как смогла оценить Лена, вполне нормальные с виду люди. Всем троим мужчинам было около сорока, трезвые, приветливые, один, который сидел сзади, сразу же подвинулся и, смеясь, предложил:

— Садись, малыш, а то будет, как в той песне, только топать придется без мамы.


Лена уселась, взяла предложенную сигарету, прикурив, поблагодарила:

— Спасибо!

— Не благодарить его надо, а морду набить, — вдруг сказал мужчина с переднего сиденья. — Ты что же, старый дурак, детей курить учишь?!

— Действительно, не подумал, — смутился тот, что сидел рядом с Леной.

— Не тушуйся, дядя, курить меня до вас научили, — успокоила его Лена. — Чему, чему, а курить, выпивать и трахаться сейчас есть кому научить и без старшего поколения.

— Интересно, как это у вас происходит? — снова обернулся мужчина с первого сидения. — Это не праздное любопытство, у меня дочь чуть младше тебя.

— Так и происходит, — ответила Лена. — Сначала сигаретку предложат, откажешься — так вроде бы как и не своя. Потом рюмку, или таблетку экстази, а после этого бери голыми руками или..., в общем, когда ты пьяная и голая, берут, как хотят.

— А отказаться слабо? — поинтересовался сосед, который сидел рядом с ней.

— Не знаю, сама не пробовала, а девчонки, которые пробовали, со временем все равно сдаются. Не хочется быть одной, а когда ты в стае, то и ведешь себя соответственно.

— Дела, — заговорил тот, что был за рулем. — Давайте-ка, мужики, привал сделаем, он свернул на проселочную дорогу и притормозил возле красивой полянки. — С утра ничего не ел, перекусим. Дама не возражает?

— Я не только дама, но и пассажирка, а как может возражать человек, которому оказывают бесплатную услугу?


Мужчины быстренько соорудили "стол", у Лены даже слюни потекли от всяких вкусных вещей, которые нарисовались перед ее глазами, на расстеленной скатерти. Твердая колбаса, икра, маленькие огурчики, осетрина. Она с жадностью накинулась на еду, то и дело, прикладываясь к бутылке пива, которою ей протянул один из мужчин. Сами они открыли бутылку водки и разлили в два стакана.

— Тебе не предлагаем, чтоб не приняла нас за соблазнителей, — сказал тот, у которого была дочка.

—Если немного, то выпью, — решила Лена.


Ей налили треть стакана, она лихо выпила и сразу же опьянела. Как она оказалась под шофером, Лена почти не помнила. Опомнилась только тогда, когда тот вставал и застегивал брюки, а на его место опускался второй. Лена видела только свою обнаженную грудь и голые колени, которые находились в метре друг от друга.

— Кажется, очухалась, — заметил шофер, — ты извини, сама напросилась, — сказал он ей.


Лена промолчала, она расслабилась и попыталась получить удовольствие. Когда с нее слез и второй и стал пристраиваться третий, она пожаловалась:

— Как же я теперь жениху на глаза покажусь, вся мятая?

— Ничего, дочка, доедем до ближайшего магазина и обновим твой гардероб, да еще и денег на свадьбу дадим. Ты уж прости нас, старых идиотов.

— Ладно, никто меня за подол не тянул, — согласилась Лена. — Сама виновата, не надо было водку пить, — и она шире раздвинула ноги, помогая поместиться между ними последнему, который был самым полным.

Тот, наверное, заволновался. Во всяком случае, у него ничего не получалось. Он покраснел, смущенно засопел, но Лена решила ему помочь.

— Сядь рядышком, — предложила она, — когда первые двое отошли в сторонку.


Мужчина сел, а Лена, встав на четвереньки, нашла губами его мягкий член, обхватила головку и стала сосать. Это подействовало быстро. Мужчина обрел уверенность, вскоре, попросив ее оставаться в той же позе, пристроился к ней сзади.

Мужчины не обманули, одели ее с ног до головы в каком-то придорожном магазине, дали пятьсот долларов и даже посадили на другую машину, которая довезла ее до места.


Колька бы сразу разоблачил ее и по запаху, и по сумке с вещами, но, к счастью, сам был поддатый, поэтому не обратил, ни на запах, ни на шмотки никакого внимания. Так как сразу же потащил Лену в кровать. Лене не очень хотелось заниматься сексом, но она понимала, что будет последним свинством не дать жениху после того, как переспала с посторонними дядями. Да и четвертый мужчина за неполный день — это ее внутренне как-то поддерживало и даже заставляло гордиться, что ее хотят и молодые, и люди в возрасте.


Но утром Колька пристал с расспросами, и Лена почему-то во всем призналась. Хотя как юрист и понимала, что чистосердечное признание редко смягчает вину...

Кончилось это печально. Колька обозвал ее нехорошим словом и велел убираться на все четыре стороны. Напрасно Лена говорила, что это все произошло случайно, что, если бы она не выпила... что он еще не ее муж... Это только еще больше разозлило парня...


А через месяц Лена поняла, что ко всему еще и залетела. Наплевав на все, Лена решила рожать.

Ничего более легкомысленного она придумать не могла. Когда, как и положено, через девять месяцев на свет появился ребенок, она совсем не знала, как жить дальше. На что покупать, коляску, одежду, еду? Но ей повезло, по телевизору она увидела одного из тех, кто ее тогда подвозил, то есть потенциального папашу. Он оказался депутатом, Лена узнала фамилию и записалась на прием по "очень личному вопросу". Когда перед ней открылись двери кабинета, она увидела знакомое лицо, это был сосед, который сидел с ней рядом в машине на заднем сиденье. Лена выложила ему все.

— Один из вас троих — отец моего ребенка, — закончила она свой рассказ. — У меня и в мыслях нет как-то вас шантажировать, сама виновата, но все же хоть чем-то помогите. Родителей у меня нет, а ребенка поднимать надо.


Надо отдать должное депутату, он не стал отпираться или как-то уходить от решения проблемы, а позвонил своим друзьям. Вскоре вся троица подъехала к нему, и они быстро решили материальную сторону вопроса. Договорились, что каждый из них переведет на счет ребенка определенную сумму, чтобы проценты от нее составляли 500 — 700 долларов. "На это ты сможешь жить, а когда парень вырастет, откроете свое дело. Мы поможем. Да и вообще, эти деньги тебе только на текущие расходы, курорты, одежду; няньку мы наймем сами. Когда он немного подрастет, найдем для тебя хорошую работу..."


Таким образом, Лена могла не беспокоиться о своем материальном положении. Но это было не все. Она поехала к Николаю и, показав ему ребенка, спросила:

— Что будем делать, папочка?

— Папочка? А ты уверена, что я папочка, а не те трое?

— Те были в презервативах! — Лена вытащила грудь и стала кормить малыша.


Так она и не узнала, то ли ее довод, то обнаженная грудь решили дело, но Колька ее уже не отпустил и больше никогда не приставал с вопросами о том дне...

Автор: love-making
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love-making.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!